Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Проведён анализ и аудит ресторана «Академия дель Густо»

27.12.2013 18:11

Проведён анализ операционной деятельности и экономической аудит ресторана «Академия дель Густо» с разработкой предварительной ре-концепции и перечня рекомендаций, улучшающих деятельность предприятия. г. Ереван, Республика Армения.

Во время проведения аналитической работы было изучено финансовое состояние предприятия, системные сбалансированные показатели ССП, были изучены чеки гостей, которые были разложены по фирменной методологии Resto-Аналитика, где в исследование введено почти 40 параметров по предприятию. Тщательному анализу подверглись ТТК производства и его деятельность в целом, оформление и вкусовые данные блюд. Проведён технологический консалтинг, даны рекомендации по организации потоков движения сотрудников ресторана, даны рекомендации по разработке необходимых бизнес- и технологических процессов. Бизнес-процессы и технологические процессы выданы как в перечне, так и в параметрах разработки с целью и данными по системным показателям.

Также анализу подверглась деятельность: бара, склада, отдел маркетинга, отдел экономической безопасности, отдел управления персоналом, в частности, как системы мотивации, кадровая работа, проверка чек-листов, КЛН и прочих журналов и документации по конроллингу над персоналом. Исполнители проекта Светлана Хорева и Георгий Мтвралашвили.


< Проведён мастер-класс в ресторане-кафе La MamaРазработана концепция винного бутика&бара ZiZn >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию