Проект Fast-Food в г. Барнаул. Часть I.
Компании RestoSTART и FoodLAb провела разработки рецептуры сэндвичей для открывающегося производства в г. Барнаул.
Планируемое производство планирует достичь выработки - 5000 сэндвичей в день.
Бренд-шеф нашей компании Александр Вальтман разработал оригинальную рецептуру соусов, в очередной раз отказав повтору и возвращению к собственным рецептам.
Приглашённый фотограф Светозар Баев проводил съёмку фотографий для их дальнейшего использования в рекламных целях.
Работы на приготовлении и фотографировании не ограничивались этим - были проработаны технико-технологические карточки (ТТК), рассчитана себестоимость блюда (СС), составлен инвентарный минимум для производства, разработаны и описаны алгоритмы заготовок для сотрудников производства.
Разработаны технологические процессы и регламент закреплён в специальной документации. Технологические процессы закреплены по производственным цехам и имеют взаимосвязь в общей операционной и производственной деятельности.
Всего было разработано 10 оригинальных сэндвичей-бутербродов:
- Сэндвич с томатом и моцареллой;
- Сэндвич-панини с бужениной;
- Сэндвич-панини с ростбифом;
- Сэндвич-панини с куриной грудкой;
- Сэндвич с лососем;
- Сэндвич фетой и тапенадом из маслин и оливок;
- Сэндвич с огурцом и рукколой;
- Сэндвич с сыром и ветчиной собственного производства;
- Сэндвич с тунцом;
- Сэндвич со шпинатом;
- Сэндвич с куриной грудкой и соусом цезарь;
По окончании работ: фотографии, ттк, описательная часть работ, алгоритмы, технологические процессы записаны на CD-диск и отправлены почтой. Также копии были отправлены электронной почтой. Заказчик выразил своё удовлетворение от проделанной работы и выслал составленное техническое задание (ТЗ) на разработку технологического проекта.
< Работа над дизайн-проектом (Ребрендинг ресторана ... Фудкультура >