В течение трёх месяцев весны для группы рестораторов города Иваново была проделана следующая работа:
По заказу компании ООО «Шереметев Арт», ул. Наумова, д 1, г. Иваново разработана концепция банкетной книги (banketing-book), осуществлены проработки банкетных блюд, осуществлены проработки блюд, входящих в банкетное меню, проведён мастер-класс и тренинги для контактного персонала в ресторанном департаменте гостиницы Шереметев Парк-Отель, ресторан Буффет, банкетный зал Шереметев.
Вторым этапом шла разработка фуршетного меню и летнего меню для ресторанного департамента гостиницы Шереметев Парк-Отель, ресторан Буффет, банкетный зал Шереметев. ООО «Шереметев Арт», ул. Наумова, д 1, г. Иваново.
Для группы заведений RocoClub разработаны стандарты технологических процессов, а также стандарты сервиса для контактного персонала.
Тренинг в ресторане Парк Джузеппе >