04.07.2013 года для компании RestoSTART продолжал быть знаковым – мы ещё раз выехали за пределы Родины для проведения рабочих процессов.
Теперь страна – это Греция, а город Салоники. Мы раньше делали разработки концепций ресторанов для воплощения за границей, но проведение комплекса маркетинга с масштабными маркетинговыми исследованиями проведены впервые.
Разработана концепция ресторана и инструкции по start-up-мероприятиям. Ресторан имеет обширную открытую территорию, которая будет работать во время тёплого времени года, для работы в прохладное время года есть гостевой зал, рассчитанный на 65-70 посадочных мест.
Концепция кухня – это в основном мясо и рыба, приготовленная на гриле и на углях. Имеется собственная пекарня, пекущая хлеб, буреки и прочую национальную выпечку. Большая коктейльная карта. Ресторан в первую очередь рассчитан на туристический сезон, однако его статус позволяет работать и на жителей города. Благодаря такому подходу интерьер планируется сделать очень уютным и домашним, имеется камин с открытым огнём. На летней террасе имеется открытая кухня, где готовят блюда на мангале, салаты, есть бар, который обслуживает гостей террасы.
Телефон РФ: 8 800 775 05 31
Телефон в Санкт-Петербурге: 8 812 608-96-25
Почта: rs@restostart.ru
< FoodLab Resto-MENU Выездной мастер-класс в предприятии >