Как работает наша FOODLABResto-MENU.
В компании RestoSTART совместно участвует Food-Lab Resto-MENU. Коллектив креативных шеф-поваров разрабатывает новые блюда и технологии приготовления, алгоритмы заготовок и отдачи блюд при заказе.
Разработанные новые блюда позволяют привлечь новых гостей и показать постоянным, что ресторан постоянно находится в творческом развитии, разработанные новые или применение инновационных технологий, позволяет показать гостям, что ресторан следует современным тенденциям, а с точки зрения экономики производства, позволяет сберегать средства.
Разработанные алогоритмя заготовок и отдачи блюд при заказе, позволяют коллективу производства и торгового зала беречь рабоее время и своевременно и в срок отдавать заказы гостям. Всё в комплексе позволяет руководству ресторана рационально использовать человеческий и производственный ресурс, повышая поток гостей и прибыльность предприятия.
Итогом оказанная помощь нашей компанией помогает ресторанам успешно работать.
Наше авокадо с мёдом и кедровыми орешками, разработано шеф-поваром Владимиром Довалго, являющимся шеф-поваром ресторана Vincent, который занял место лучшего винного ресторана и вошёл в TOP-50 ресторанов Санкт-Петербурга.
О самом проекте ресторан Vincent можно прочитать в нашей предыдущей новости, это одна из наших лучших работ 2013-2014 годов.
FoodLab Resto-MENU от компании RestoSTART >