Город Караганда.
Всем ресторанный привет!
В Новый год отдохнуть не удастся, да и к лучшему, так как начинаем ещё один проект в Казахстане – теперь на очереди город Караганда. Задача только другая, из которой в очередной раз статистически понятно, что набирают обороты fast-food-проекты. Поэтому планируется кулинария с минимаркетом и кафе.
На данный момент имеем определённую площадь, несущие стены и некое нарисованное рабочее пространство. Технологическим проектом это назвать нельзя – начинаем делать.
В настоящее время перегородок на этажах нет, только колонны и лестничные пролёты.
На цокольном этаже планируется разместить производственные мощности под пекарню, чтобы заниматься выпечкой, производством тортов, пирожных, круассанов, багетов, хлеба (типа авторского, нестандартный) и т.д.
Также проектируется полноценная кухня для производства спектра блюд – холодные закуски и салаты, несколько супов и различные варианты горячих блюд.
На цокольном этаже будет торговый зал по продаже выпечки.
На 1-ом (первом) этаже будут располагаться кафе быстрого питания и минимаркет. Между производственными этажами (цокольным и 1-м этажами) устанавливается грузовой лифт (подъёмник на 100 кг).
Планируемый срок сдачи объекта, учитывая размеренные инвестиционные поступления – конец 2015 года.
Выполнение проекта производится силами специалистов компании RestoSTART.
< GrenkiBar в Санкт-Петербурге«Трактиръ Ильинский» г. Тобольск >