Проект ресторана fast-casual «FOODCULTURE» (Фудкультура)
Компания RestoSTART выступила разработчиком FnB-проекта по разработке оригинального ресторана быстрого питания ежедневного посещения (fast-casual) на 50-60 посадочных мест по заказу компании «Vectum», г. Санкт-Петербург. В 2014 году полностью разработанная документация была передана Заказчику.
Во время проектной работы по открытию нового ресторана были проведены следующие работы:
Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура.
Разработан виртуальный технологический проект в заданных параметрах по площади и электрической мощности, подобрано оборудование, составлена спецификация на оборудование от 5 компаний.
Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры.
Работы по проработке проводил бренд-шеф компании RestoSTART Александр Вальтман. Результат работ смотрите на фотографиях.
Направление кухни: еда должна и может быть полезной, меню основанное на предписании диетолога, блюда адаптированы под ресторанный бизнес, разработаны авторские рецептуры хлеба, идущего на реализацию. Подача блюд: на тарелках. Средний чек без алкоголя: 800 рублей. Наличие бизнес-ланча: да, деловой обед, большая скидка в дневное время.
< Проект Fast-Food в г. Барнаул. Часть I.Проект в Новочеркасске >