FoodLab Resto-MENU от компании RestoSTART
FoodLab Resto-MENU компании RestoSTART осуществляют следующие работы: Проработка новых рецептур и блюд меню. Составление ТТК.
Разработать новое блюдо – это важно. Недаром Брийа-Саварен сказал, что: «повар, открывающий новое блюдо, приносит больше пользы, чем учёный, открывший новую планету». Вы знаете, мы ему верим!
Мы оснащены следующим инновационным технологическим оборудованием:
Мы проводим разработки блюд с уникальной рецептурой для заведения любого формата и направленности кухни:
Критерии наших рецептур и блюд меню - низкая обоснованная себестоимость и высокие маржинальные коэффициенты.
В результате работ Вы получите: разработанные технико-технологические карточки ТТК с составленной сводной рецептурой и фиксированной себестоимостью, бланки и шаблоны для производственного документооборота, фотобанк и видеобанк данных (фотографии и видеосъёмка).
Телефон РФ: 8 800 775 05 31
Телефон в Санкт-Петербурге: 8 812 608-96-25
Почта: rs@restostart.ru
Большой семинар в Ташкенте >