В ресторане Fashion-bar города Ташкента, Узбекистан, проведена диагностика деятельности предприятия и анализ операционной деятельности. По предоставленным данным автоматизированной систему учёта и во время визуального осмотра предприятия, был выведен комплекс мер, дающий предприятию возможность выйти на новый уровень экономических показателей и направленных на повышение лояльности постоянной целевой аудитории. Ряд мероприятий комплекса предложений направлен на привлечение дополнительного количества гостей.
Ресторан Fashion-bar расположен в исторической части города Ташкента. Рассчитан на аудиторию, любящих проводить время в очень демократичной атмосфере, потанцевать, желающих встретиться большой компанией. При проведении диагностики были отмечены некоторые трудности гостей при классической системе обслуживания и подачи блюд. Компанией RestoSTART был предложен современный выход из создавшегося положения – это создание блюд в стиле finger-food. Бренд-шеф компании RestoSTART взял на себя обязанность по разработке блюд finger-food, в тоже время отвечающих стандартам качественной и привлекательной кухни. Данное предложение разнообразит предложение кухни ресторана и привлечёт дополнительное количество гостей.
Планируется работа шеф-повара RestoSTART в предприятии на время внедрения новых блюд.
Ресторан La Shakar в городе Ташкент >