Большой семинар в Ташкенте.
С 11 по 14 марта 2014 года состоялся четырёхдневный семинар для руководителей ресторанных предприятий, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы. Организатор - Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.
Слоган данного мероприятия звучал следующим образом – «Маленькие тонкости большого успеха». От лица компании RestoSTART хотим поблагодарить Организаторов за очень высокий уровень подготовки и проведения семинара.
Было очень приятно общаться с рестораторами, переживающими за собственное дело.
Очень радовали озарённые пришедшей мыслью лица, и даже тем рестораторам, которые получали подтверждение своим действиям, что они ведут свой бизнес правильно, было что нового получить на этих встречах.
Спасибо за эти незабываемые дни, и уже с тоской по солнцу и воздуху Ташкента,
Ваш Георгий Мтвралашвили.
Команда RestoSTART