Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Проведён двухдневный семинар с ИОЦ «Северная Столица»

18.02.2014 11:39

Продающее меню

Проведён двухдневный семинар с ИОЦ «Северная Столица» по теме «Продающее меню. Технологии Menu-engineering. Работа с food-cost. Ценообразование и его виды. Повышение квалификации шеф-повара».
Мероприятие состоялось в новом тренинговом центре «Северной Столицы» на Лермонтовском проспекте. В рамках семинара решалось, как сделать лучшее продающее меню для предприятий, от которых были участники семинара. Были даны практические инструменты, которые можно сразу применять в деятельности ресторана, для улучшения прибыльности. Также во время лекции было обсуждение о регулировании food-cost, как при помощи сезонности, так и про помощи sizing-технологии. Поднимался вопрос о видах и методах ценообразования, о том, как шеф-повару и экономисту предприятия найти общий язык и работать в тандеме для улучшения экономики ресторана. В рамках семинара проведён мастер-класс на территории центра шеф-поваров Санкт-Петербурга, где были показаны технологии работы с блюдами и на практическом опыте показана работа Бостонской матрицы блюд. Ведущий Сергей Васюнкин. 

Участники семинара директора и управляющие ресторанов и ресторанных групп, шеф-повара и заведующие производствами.


< Разработана и внедрена ребрендинг-концепция ресто ... Компания RestoSTART закончила работу над проектом ... >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию