
Семинар проводился в ресторанной деревне, где находятся национальные рестораны всех национальностей России и союзных республик.
03.03.2015

Бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Мтвралашвили недавно побывал в Екатеринбурге в кулинарном центре «Маэстро». Был проведён семинар на тему «Философия продающего меню, или как держать руку на пульсе гостя».
02.03.2015

Чем отличается целеустремлённый бизнесмен от того стенания в средствах массовой информации по поводу тяжёлой экономической ситуации. Да тем, что сейчас интереснейшая экономическая возможность на развитие и инвестирование.
25.02.2015

По приглашению руководства ресторана Маэстро в городе Шымкент (Чимкент), Республика Казахстан, был проведён коуч-тренинг с контактным персоналом ресторана.
22.02.2015

Ребрендинг ресторана Маэстро подходит к завершению.
Очередным этапом в подготовке ресторана к открытию является разработка дизайн-макета меню. Европейский стиль интерьера, наличие некоторых деталей в стиле «гранж» дал пищу для развития дизайна меню именно в этом направлении.
19.02.2015

Наша история с проектом в городе Новочеркасск, Ростовской области продолжается. Путём долгих решений и поиска нужной архитектуры будущее здание получило свои формы.
17.02.2015

Георгий, добрый вечер! Год обучаю персонал, составляя программы используя различных авторов! Сегодня случайно зашла на сайт Маэстро г. Екатеринбург, и аж взвизгнула от счастья...
16.02.2015

Компания RestoSTART провела разработки технологического проекта для открывающегося производства в г. Барнаул.
Производство планирует выпуск готовой продукции – сэндвичи по утверждённой и разработанной нашей компанией.
13.02.2015

Компания RestoSTART в 2014 году провела ещё одну благотворительную акцию: для Храма Нерукотворного Образа на Дороге Жизни во Всеволожске был разработан и создан сайт Храма.
12.02.2015

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке оригинального ресторана, находящегося в городе Гурзуф
11.02.2015

Каждый раз, когда возникал вопрос о выборе концепции будущего предприятия, то в числе прочих предлагал рассмотреть и концепцию русского ресторана.
09.02.2015

Компанией RestoSTART проведены диагностические исследования торгово-развлекательного комплекса в городе Краснодаре. ТРК «Вега» находится в небольшом удалении от центра города.
04.02.2015

Компания RestoSTART предлагает услуги по разработке дизайн-макета меню ресторана.
Наши работы по меню это не только дизайн и красочные фотографии.
02.02.2015

Помещение находится в торговом центре, улица имеет хороший пешеходный и автомобильный трафик. Концепция предприятия опирается на открытую кухню и создание хорошего места пребывания в спальном районе города.
24.12.2014

В Новый год отдохнуть не удастся, да и к лучшему, так как начинаем ещё один проект в Казахстане – теперь на очереди город Караганда.
10.12.2014

Компания RestoSTART выступила разработчиком концепции современного ресторана славянской кухни «Трактиръ Ильинский» на 60 посадочных мест, г. Тобольск.
08.10.2014

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке проекта придорожного кафе на шоссе «Федерация М-10», Новгородская область, не доезжая Великого Новгорода со стороны Санкт-Петербурга.
08.10.2014

Исходя из полученного Технического задания (ТЗ), составленного компанией RestoSTART, дизайнерская компания Атриум разработала проект дизайна ресторана Маэстро, г. Шымкент, республика Казахстан.
07.10.2014

Компании RestoSTART и FoodLAb провела разработки рецептуры сэндвичей для открывающегося производства в г. Барнаул.
07.10.2014

Компания RestoSTART выступила разработчиком FnB-проекта по разработке оригинального ресторана быстрого питания ежедневного посещения (fast-casual) на 50-60 посадочных мест по заказу компании «Vectum», г. Санкт-Петербург.
03.10.2014

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке оригинального ресторана, находящегося в городе Новочеркасск, Ростовская область.
26.09.2014

Ресторан-кафе семейного варианта, находится в г. Сургут, ул. Юности, д 8. в ТРЦ Платинум, в обрамлении застраивающегося квартала, почти в центре города. Концепция заведения - совместить современные блюда мам разного возраста и эпох.
26.09.2014

Ресторан Маэстро один из самых первых ресторанов, открывшихся в Шымкенте и проживших долгую и плодотворную жизнь. Ресторан и сегодня является знаковым предприятием города
26.09.2014

Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке оригинального ресторана, г. Кострома.
26.09.2014