Компания RestoSTART закончила разработку концепции проекта рестобара (concept-book & start-upinstruction) OneГОГ. Руководитель проекта С. Заболотский. Санкт-Петербург.
Силами специалистов компании разработана концепция (concept-book&start-up instruction), дизайн-макет, разработан нейминг,дескриптор - "Иллюзии во вкусовой реальности", разработана FNB – концепция, проработана концепция меню и осуществлены проработки блюд. Разработана карта вин и напитков, коктейльная карта. Заказчик из г. Санкт-Петербург.
Рестобар предлагает finger-food. Часть кухни является элементом дизайн-концепции, так как выходит в гостевой зал. Отличительной чертой стойки кухни является то, что на ней имеются посадочные места для гостей, которые могут расположится на удобных диванах с высокими ножками. Гость может пообщаться с поваром, либо заказать по меню, либо блюдо, которое приготовят непосредственно перед ним.
Меню выполнено в варианте фотоменю. Униформа персонала спроектирована для удобства работы, имеет элементы работ Ван Гога. Часы работы рестобара с 11.00 утра до 24.00 в будние дни и до 02.00 в пятницу, субботу и воскресенье. Количество посадочных мест до 50 человек. Средний чек – 800-1100 рублей.
Семинар в Иваново >