ПРОГРАММА СЕМИНАРА (09:30-13:00):
- Как часто обновлять меню? Как понять, какие блюда нужно менять или дорабатывать?
- Где и как ищем новые идеи по блюдам и меню?
- Техническое задание по меню – чья это прерогатива? Маркетинг, шеф-повар, управляющий?
- Определились с ассортиментом. Шаги по разработке новых блюд.
- Готовимся к дегустации. Как должна работать фокус-группа. Что определяет успех блюда?
- Работаем над ошибками.
- Считаем с/с. Как выбираем поставщиков?
- Назначаем цену.
- Создаем ТТК + калькуляции. Прописываем требования к сырью.
- Обучаем поваров и официантов. Контролируем знания.
- Запуск. Контролируем процесс, собираем отзывы, фиксируем ошибки.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА (14:30-17:30):
Готовим вместе с Георгием Мтвралашвили (закуска + основное блюдо)
_________________________________________________
О СПИКЕРЕ:
ГЕОРГИЙ МТВРАЛАШВИЛИ - известный петербургский ресторатор, владелец и директор Ресторанной Консалтинговой Компании RestoSTART, директор Центра Ресторанного Обучения RestoКАПИТАЛ, кейтеринговой компании «HOME Catering», F&B-директор Ресторанной управляющей Компании «White Caviar».
Автор книги «Прибыльный ресторан», издательство «Питер». Постоянный соавтор бизнес-энциклопедии "Ресторанный Менеджмент", издательство «Деловой Петербург». С 2012 года свои статьи размещает только в профессиональном журнале «Ресторановедъ». Печатные материалы можно прочитать на сайте журнала.
Преподаватель ресторанных семинаров/тренингов и вебинаров издательства «Деловой Петербург», ЦНТИ «Прогресс», Moscow Business School – Московская Бизнес-Школа, Инновационно-образовательного центра «Северная Столица» и тренинг-центра «RusOtels».
Создатель и разработчик более 250 оригинальных концепт-проектов ресторанов, таких как «Concept-book&Start-up instruction» и «Brand-book&Brand-guide», разработал и реализовал более 150 концепций кухни - «FnB-concept&Kitchen-profile».
Организовал start-up - подготовку и открытие более 65 успешных ресторанных проектов в 28 городах России, многие их которых стали впервые открывшимися концепциями в Санкт-Петербурге, России и в Европе. Проекты, реализованные экспертом можно посмотреть в разделе «Портфолио» на сайте: restostart.ru.
________________________________________________
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
- Рестораторы, управляющие и администраторы ресторана
- Зав. производством, технологи, шеф-повара, повара
- Топ-менеджмент компании
Программа будет полезна тем, кто:
- Планирует открытие ресторана
- Стремится расти по карьерной лестнице.
ГОРЯЧИЙ СЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ НА ГРИЛЕ - второе блюдо, которое мы будем готовить на мастер-классе 18 ноября с Георгием Мтвралашвили (г. Санкт-Петербург).
Немного о блюде: нежная вырезка говядины, свежайшая чиабата из муки высших сортов, кинза, шпинат и салатные листья, полезные витаминами. Ароматный, душистый перец и .... В общем приходите, вместе приготовим и все попробуем.
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С КАПЕРСАМИ - одно из блюд, которое мы будем готовить на мастер-классе.
Только представьтe. Нежное филе лосося в сочетании со свtжим зеленым горошком и броколли, с молодой сочной морковью и крупными каперсами. Заправленные нежными домашними сливками. С добавлением душистого перца и кардамона. И это еще не все ... А пока представьте себе это блюдо.
_________________________________________________
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Компания CaBaRe.md (SRL Silecam)
Респ. Молдова, г. Кишинев, MD- 2002, Мунчештское шоссе 162, офис 78
Контакты: (373 22) 811 460, (373 79)914247
E-mail: office@cabare.md
Бизнес в зоне риска или отчего более 90% ресторан ... >