Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Отзыв о "Stroganoff Steak-House"

29.04.2015 17:37

Подтверждение о приятных воспоминаниях. Толкая большую и широчайшую дверь Строганова, чувствуешь, что продумали мелочи облегчающие гостю жизнь. Все обувно-уличные дела в первом тамбуре. Проскальзывая через «крутилку» попадаешь на самый настоящий ресепшн ресторана. Никто из гостей не пройдёт мимо.

Три Человека на входе – внушительно. Мне бы встретиться и поесть, и в этот раз не хочу на диваны. Хочу на барную стойку поглазеть.

Интерьер.

Вспоминая о первых посещениях ССХ, понимаешь, что такое стейк-хаус с уклоном на люксовое обхождение. По-моему, точно удалось совместить эти два формата. Большое помещение, разделённое органично на зоны, одновременно просматривается с многих точек. Ощущение большого количества воздуха не покидает на протяжении всего вечера. Писать о помещении не хочется – лучше смотреть.

Хочу написать об атмосфере. Сравнивая ощущения первого посещения и второго, обращаешь внимание, как оно изменилось.

От первого шага до уверенной поступи, от ожидания людей к излучению гостеприимства, от неопытности до узнать за пять секунд, от дисконтной программы до – я Вас знаю в лицо.

Энергия «нахоженности» чувствуется кожей, где-то в глубине сознания слышишь слова рестораторов обращённые в Небеса о ниспослании гостей и удачного дня. Почти медитация. Рядом также медитируют взрослые люди, смотря на которых понимаешь – что люди со знанием и со вкусом.

Кондовые приборы и лейбловые тарелки завершают понимание наатмосференности-намоленности-нахоженности. Но пора выходить. Принесли меню. Что-то изменилось в нём. Но самые главные предложения остались без изменений. Главное оно и есть главное. Узкая специализация всегда приводит к успеху.

Итак, заказ – Салат Строганофф, Рибай стейк, Крем-брюле и чай с мятой.

- Спасибо. Медиум.

Принесли.

Стейк-салат Stroganoff с рукколой, ростбифом, томатами и восточным соусом.

Смотрю. Нравится. Поддел вилкой и в чистом виде отправил на пробу. Хороши большие ломти ростбифа. Соус дразняще приятный. Томаты-черри хорошего качества - не за 46 р. коробочка. Всё вместе смешалось и закончилось быстро.

Ну, сколько можно говорить – ешь медленнее!

Смена тарелок.

Несут. Парок, вздымаясь над большим куском мяса, мерно покачивается в такт шагов официанта. Разворот и уже перед глазами. Просто. Посыпь свежемолотого перца и кусок мяса, дышащего своими соками. И больше ничего. Кухня однозначно лидер по минимальному количеству покупки петрушки и укропа. Респект.

- Посмотрите, пожалуйста, устраивает ли Вас прожарка мяса? Накладывает отпечаток почтительности к заведению, соблюдающего свой статус.

- Спасибо, всё устраивает.

Первый кусок, подносишь ко рту, начинаешь пробовать и чувствуешь, что этот вкус тебе внушила не Матрица.

Нет, само мясо, и рецепторы точно передают - полный кайф!

Медленнее, ещё медленнее. Вот-вот в самый раз.

Потоньше резать? Да-да. Не против. Соусок? Ага. Остренький!

А свежесмолотым перцем добавить? Не откажусь. Идиллия. Почти полчаса. Последний кусок, скользя по краям тарелки, собирая остатки перца, отправилась по адресу.

Мой вздох удовлетворения, вызвал восторженную улыбку у обслуживающего меня официанта, чувство внутренней гордости за свой ресторан ещё раз повысило личную отметку – отлично.

- Можно приносить десерт?

Миндально-фисташквое крем-брюле. Тарелка, салфетка, фарфоровая плошечка, золотистая поверхность. Вкус впечатляет. Нежно. Тяну время. Читаю. Сигары просят курить после 21.00. Хорошо. В верхней одежде хотите остаться – тогда только к бару. Великолепно. Особо выпившим и буйным в алкоголе отказать. Предусмотрительно.

Закрыто на обед. Ага, а что на обед? Можно начать с 340 р. и дополнить перечисленными блюдами и даже ощутить себя стейк-мэном, добавив 300 р. к первоначальному взносу.

С последней страницы смотрят лица основателей. Глаза в глаза – с воодушевлением, что делают хорошее дело. Да, хорошее, спасибо Вам! - Попробуйте наш комплимент?

Со штофом в руках официант приблизился к столу. Оооо, лимончелла. Наливай! Респект! Даже солёных огурцов не захотелось!

Сервис.

Пару знакомых лиц, подтвердило, что гостей много, как и работы. Знания по кухне на уровне, за гостем наблюдают, не выводя из поля зрения. Постоянных много. Это радует.

Резюме.

Прекрасный стейк-хаус с истинно выверенным и вышколенным подходом. Хорошо соблюдает свою специализацию. Приготовление еды и обслуживание – достойные. Заведение, рекомендованное к посещению.

Удачи Вам Stroganoff Steak-House,

Ваш Георгий М.

Комментарии:

0 Комментариев


      Комментировать

      * Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения:

      Воспользуйтесь нашими услугами!
      Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию