Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Отзыв о ресторане "Монтенегро"

28.04.2015 18:48

Где надо сделать ресторан с таким названием?

Правильно! Около воды.

Несколько сот метров не в счёт. У нас Россия и здесь всё меряется километрами и крюк в пять вёрст это не крюк, а посмотреть на широту окраин Родины.

А интерьер, какой надо делать?

Правильно! Напоминающий посещение средиземноморья.

Как зашёл, то оказался как будто в том тосканском замке или в вилле на утёсе гор Монтенегро с видом на Адриатику. И вот, вот сейчас тебе поднесут граппы по встречке или бокал терпкого Вранаца с ломтиком пршута. Есть, конечно, чисто нашенские выкрутасы, но мы же не на берегу Ионического господа, не на берегу. Очень удачно решена куряще-отдыхательная зона в центре зала. Двигающиеся стеклянные двери, дающие поток света улицы и отсекающие холодный воздух.

Красиво! Очень! Легко дышится. А когда расскажут, что дизайн творил владелец ресторана, то уже совсем хочется снять шляпу. Бывают же такие самородки, которые обходятся без первого убийцы идеи создания ресторана – дизайнера. Как это бывает достаточно часто, чтобы уже привыкнуть сетовать по этому вопросу. Оценка 10. Персонал душевный. Давно не встречал такой ощутимой энергетической волны соучастия. Тепло, могущее передаться тогда, когда вручают папку меню в руки. Респект!

Оценка 10.

А меню, какое надо делать? Правильно! Рыбное. Конечно, о мясоедах тоже не стоит забывать, что в этом меню и было сделано.

Усадили за большой стол с видом из окон, стулья большие, чувствуется, что полупопия не свисают с краёв посадочной зоны. Меню симпатичное, легко оформленное, читается легко без всяких там завитушек в тексте и направляющих точек. Информативное. Определился не быстро, да и то, хотелось так много всего попробовать, столько интересного, виднелся даже десяток блюд, к которым выразился неподдельный resto-интерес.

Итак, заказ.

Салат из свежего тунца в кунжуте с руколой и помидорами. Большие ломти упругого тунца, щедро обсыпанные кунжутными семенами, своими нежно розовыми боками, оттеняли блестящую зелень руколы. Контраст вкусов салата и рыбы играл на фоне очень удачного масляного соуса. Респект!

Оценка 9

Морские гребешки гриль. Большие гребни, упруго колыхающиеся под «ткнуть» вилкой, рядком возлежали в соусе, имеющем бульонистую консистенцию. Мне, как соусному консерватору немного не хватало густинки. А хотелось. Гребешки пожарены идеально.

Оценка 8.5

Ризотто с горгонзолой, красным вином и трюфельным маслом. Это блюдо ожидал с некоторой опаской, но таким консерваторам как я присущ авантюризм и дух пиратства. Поэтому опаска била по нервам притупленно. Вот и ризотто. Горка риса, потемневшего под воздействием вина, легко поддавалась перекладыванию на вилку. Само ризотто приготовлено удачно, вкусы горгонзолы и красного вина были для меня в новинку. Понравилось.

Оценка 8

Оленина с брусничным соусом, толчёным картофелем и жареными лисичками. Шедеврально. Олень medium, прекрасные лисички, подходящий вкусный соус. Респект!

Оценка 9.5

Резюме.

Конечно, ресторан находится для кого-то далеко, и пока на сегодняшний день не в лучшей локации. Его любят верные гости, для которых здесь стараются от души. Но скоро, я думаю, услышим это имя чаще, когда локация станет гораздо лучше, и по этой улочке станет пройти за модную часть проведения вечера. Только умоляю – удержитесь!!!

Рекомендую для посещения, дабы получить gastro-экстаз.

Удачи Вам Монтенегро,

Всегда Ваш Георгий М.

Комментарии:

0 Комментариев


      Комментировать

      * Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения:

      Воспользуйтесь нашими услугами!
      Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию