Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Отзыв о ресторане "Брынза"

24.04.2015 18:10

«Ревизион де фуа - Ле Брынза»

Скажу честно - в «Брынзу» шёл специально можно сказать с ревизией реализации технологического проекта. Сам проект в моей работе присутствовал гораздо ранее, чем когда «Брынза» распахнула свои гостеприимные двери. Потом было некоторое количество отзывов, а как проверишь работу объекта, как не на оценках первых посетителей. Ещё раз скажу честно - отлегло. Я конечно в самом процессе приготовления блюд и насыщения меню не принимал участия – это полная заслуга шеф-повара Сергея Э., но проект кухни создавал. А так это один из краеугольных камней будущего успеха то признаюсь - немного нервничал.

И вот среди утреннего дождя я пробирался среди многочисленных машин в сторону Васьки. Потом среди пешеходов к двери, ведущей в «Брынзу». Слава Богу, дождь на этот час утра уже прошел, и Солнце светило своими яркими лучами.

Мне очень нравиться название этих заведений. Брынза - это такое нежно солоноватое, пряное, с солнечным теплом название. Скажу так - соль Земли заключена в пище, которую мы едим - либо с удовольствием, либо с отвращением. Так вот в Брынзе я поел с удовольствием. Честные деньги за честные вложения продуктов. Пришёл специально раньше времени, чтобы не попадать в ситуацию «К нам приехал Ревизор». Мы люди скромные и о своих достижениях не кричим на всех углах, но рекламируем, так как это работа и ничего более личного. То, что делает «Брынза» - сделано хорошо и полностью соответствует моему правилу «Качество Превосходит Цены».

Хочется насчёт этой фразы остановиться поподробнее. Почему-то в нашей Стране принято делать больше чем того требует сама концепция. Ведь не должно бы заведение быстрого обслуживания и приготовления еды делать такие симпатичные интерьеры. Однако многие рестораторы делают. Это можно назвать определённой гранью нового уважения к своим гостям свойственная Российскому варианту ресторанного бизнеса.

Наверное, да. Я вижу слишком часто подтверждение этой мысли. Так получилось и в «Брынзе». Красивый интерьер, достойное обслуживание.

Количество персонала, находящегося в зале даже немного ошеломляет. И что мне больше всего понравилось, проходящий мимо официант забрал мою пустую тарелку, хотя это не его столик. Рядом сосед за столом грамотно оттягивался после ночной смены. Графин водки около 100 мл, полупустая рюмка – значит, заказывал больше и уже употребил, неспешно поедая горячее блюдо на досочке, которое я легко обнаружил в фоткасто-цветастом меню. Дааа, симпатично и вкусно. Девушка и мне такое же – это была свиная отбивная.

Но конечно первыми шли чебуреки. Я парень сильный и заказал четыре различных чебурека – с бараниной, с курицей, дачный, и хотел было заказать дамский, но заказал мужской. Сработала внутренняя «клубность породы». К чебурекам прилагался красный соус. Он хорошо оттенял вкус чебуреков, да и сам по себе был интересен. Чебуреки понравились. За ту цену, которую предлагает «Брынза» – это уже хорошо. Когда последний чебурек улетел в пустоту «гулливерского» желудка, девушка принесла горячее и уже с уважением посмотрела на дяденьку, неплохо питающегося по утрам. Далее следовал зелёный чай в чайничке. Молодцы кипятку не пожалели, хватило на 2.5 чашки. Следом пошёл счёт и предупреждение, что – я в зале или должен прийти.

В тот момент, когда я как раз расплатился по счёту, услышал своё имя, и мы встретились взглядами. Управляющая поняла, что первый поезд ушёл – ОН уже ПОЕЛ и теперь надо вести встречу как-то по-другому. Хотя, честно говоря, зря она переживала. Мы познакомились и мне любезно показали кухню, как расставлено оборудование, как разместили холодильные камеры и помещения для персонала и хранения запасов. Всё было хорошо. Я легко ориентировался, так как соблюдение чертежей шло сантиметр в сантиметр.

Поблагодарили за оригинальное решение размещения барной стойки – очень удобно и прямо там, где она и должна была стоять. Приятно, когда угадываешь место, оказывающееся удобным для работающих. Хотя задача была не из простых – в тот момент там работал игровой зал автоматов, стояла темень, и ориентация в пространстве была не ахх. Потом мы посидели, поболтали, попили чайку и кофейку и разошлись преисполненные уважения друг к другу. Продвигаясь по улицам – я думал писать или не писать отзыв о кафе «Брынза», особенно для меня был трудным вопросом оценок. Я привык легко ориентироваться по шкале для ресторанов, строго относясь ко многим мелочам, имеющим большое значение для работы и рейтинга заведения. А как быть с кафе – в итоге решил так. Раз все заведения «свалены» в одну «кучу», то оговорюсь – это оценки для кафе по той же самой десятибалльной системе. Успокоенный я, поехал дальше и голове уже крутились отдельные фразы будущего отзыва.

Интересное воплощение проекта в реальности всегда приятно наблюдать особенно, так как ты его представляешь в мыслях.

Удачи Вам Брынза и ещё многих и многих открытий!!!

Комментарии:

0 Комментариев


      Комментировать

      * Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения:

      Воспользуйтесь нашими услугами!
      Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию