Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Отзыв о баре-ресторане "Korovabar"

27.04.2015 12:39

Корова раз, Корова два, Корова три!

Это было не маркетинговое исследование. Это случай. Наверное, где-то в организме сработал механизм по восполнению красных кровяных клеток, МОЗГ дал команду – выработать, а органы чувств, повинуясь шестому интуитивному, направили в сторону, где можно получить ударную дозу эритроцитов. Первая деловая встреча состоялась в моей любимой Корове на Караванной улице. Новинка меню стриплойн зазывно вибрировала на струнах нервных окончаний в местах выработки кровяных телец, всей тональностью призывая к действию поедания.

Итак, мой заказ состоял из трёх блюд. Салат из копчёного угря с рукколой, салат «Цезарь» с куриной грудкой, и стриплойн в прожарке медиум, подающийся с колбасками Чоризо.

Всё это съев и запив очень интересным чаем «Ирландский крем», я подумал о том, что неплохо бы устроить сквозную проверку. Ведь насколько я слышал меню во всех Коровах одинаковое и стандарты исполнения блюд также одни.

Сказано и……забыто.

Но не тут-то было.

Сказано, значит – реализуется.

Очередная встреча и снова предложение встретиться в Корове.

Очень гуд. Вот удача-то. Мечтайте чаще, как говорится.

Был, конечно, соблазн заказать что-то другое, но кремниевая составляющая организма выстояла насмерть и добилась от витиеватых желаний МОЗГА выполнения поставленной задачи.

Заказ тот же. Угорь, Цезарь и стриплойн такой же прожарки. Персонал сработал великолепно, обо всём спросил-предложил, мясо, и салаты свежесмолотым поперчил.

Приятно видеть и сознавать, что единые стандарты исполнения дают плоды. Принцип единого качества важен для сетевого ресторана, да ещё такой концепции, как стейк-хауз.

С дорогим мясом не побалуешься расслабленной рукой. Здесь нужна цепкая хватка и пронизывающий взгляд, знания и профессионализм.

И вот опять встреча и в этот раз как по заказу: «предлагаю встретиться в Корове на Московском» говорят мне. Приятно когда мечты сбываются. Я подготовился к посещению третьей Коровы. Не ел с утра, тщательно подправил бородку, надел тёмную одежду, чтобы в порыве слюноотделения не испачкать белоснежную манишку каплями эритроцитов. Взяв курс на Корову три, сделал звонок, чтобы прояснить ситуацию с парковкой.

Щебечущий голос подробно рассказал последовательность моих действий. И вот, наконец, красные буквы знакомого шрифта засияли в лобовом стекле. Аккуратный поворот и я встал в рядок стоящих машин. Рысцой под дождём и паренёк в «непромокайке» открывает дверь, жест рукой и голосовое сопровождение мелодичным звуком – куда надо идти. Да, Корова три получилась красивая, большая, воздушная и уютная. «Шкурный» стиль органично всплывает в сознании, как понятие - фирменный стиль стек-хаузов «КороваБар».

Приятное обслуживание, шикарная винная карта, есть вина, которых не встретишь в других заведениях. В карте написано, что это епархия Л.Стерника, держащего руку на пульсе мирового виноделия. Удачное и красивое оформление карты. Мои овации.

Сквозная дегустация сетевых ресторанов – тоже интересное занятие. Только растягивать во времени не стоит.

Сквозная проверка сетевых стандартов – тоже интересное занятие. Сразу видно, насколько хорошо организован управленческий отдел.

Моё резюме следующее. Рестораны красивые, достойные, в большинстве вопросов одинаковые. Для посещения открыты Душой и рекомендованы.

Удачи Всем Коровам!

Ваш Георгий М.

Комментарии:

0 Комментариев


      Комментировать

      * Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения:

      Воспользуйтесь нашими услугами!
      Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию