Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Wok&Kebab cafe

Wok&kebab cafe.

Компания RestoSTART завершила разработку концепции premium fast-food Wok&kebab cafe по заказу компании Vita Project.

Дата планируемого открытия: 2014 год в Нижнем Новгороде.

Часы работы: 10.00 - 2:00

Концепция ресторана:

Представляет собой приготовление блюд из знакомых продуктов, по технологии быстрого приготовления. Рассчитано на широкий круг гостей, которым нужно быстро перекусить, но желающих ходить в обычный фаст-фуд с непонятной продукцией. Интерьер ресторана решён в европейском стиле, в котором максимально комфортно продумана рассадка, удобство пользования планшетами и телефонами.

Такое предприятие готовит только полезную и вкусную еде, без применения пальмовых масел и растительных молочных продуктов.

Концепция кухни:

Кухня планируется открытая с распределением рабочей зоны таким образом, что гость может присесть за стол к самому повару. Есть линия wok, где готовятся блюда паназиатской кухни, есть линия встроенных конфорок, где можно посмотреть, как готовят суп или горячее блюдо, либо присесть за станцию гирос, где готовят ароматную шаурму. Часть линии занимает барная стойка. Кухня от бара отделена стеклянной полкой-перегородкой, на которой находятся напитки.

В дополнение к основному меню на постоянно обновляемой страничке today special представлены авторские блюда от шеф-повара.

На кухне планируется использование инновационных технологий, таких как Sous-vide, smoking-gan, anti-griller.

Количество блюд в меню: 42 блюда

Меню состоит из блюд wok, ассортимента шаурмы, бутербродов и сэндвичей, приготовленных из хлебов, с использованием цельно зерновой муки, суп, несколько видов супов, пасты. Обширная карта ягодных и фруктовых десертов, несколько блюд из выпечки.

Посуда ресторана RAK производства Арабские Эмираты, приборы Gerus, стекло Vitrum

Политика ресторана – «всегда свежайшие продукты» – мясо, рыба, фрукты, овощи - используемые в приготовлении блюд.

Средний чек: 450 - 550 рублей

Аудитория заведения: рассчитано на широкий круг посетителей.

Алкогольная продукция: до 10 наименований вин, до 10 наименований виски, до 15 коктейлей. Используется система сохранения и разлива вин, основанная на сохраняющих свойствах инертного газа-аргона.

Персонал зала: менеджер зала, бармены, официанты.

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию