Бизнес-центр, отель Mercure ****, ресторан.
Компания RestoSTART выступила генеральным подрядчиком по разработке ресторана на 120 посадочных мест при отеле Mercure, г. Воронеж. В 2012 году полностью разработанный проект был передан Заказчику.
Во время проектной работы по открытию нового ресторана в бизнес-центре и отеле были проведены следующие работы:
Составлено планировочное решение, разработаны архитектурный и дизайн–проект, Подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов. Зал ресторана 2-х уровневый на 1 и 2 этажах гостиницы (см. планировки). На 2-ом этаже предусмотрена терраса
Разработана оптимальная организационно-функциональная структура и штатная численность. Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена и передана вся производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура.
>>>Характеристика места расположения Бизнес-комплекса
Разработан технологический проект, подобрано оборудование, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры. Кухня ресторана размещается на 1-2 этажах (см. планировки). В ресторане будет осуществляться обслуживание a la carte как гостей отеля, так и клиентов извне. В обеденное время – предложение по бизнес-ланчу.
Кухня ресторана обслуживает так же конференц-зону и банкеты на 2 этаже.
В ресторане гостей отеля кормят завтраками (буфет).
Ресторан осуществляет обслуживание в номерах
Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация.
Направление кухни: адаптированная национальная английская, шотландская и европейская кухня. Подача блюд: на фирменных тарелках.
Концепция интерьера: основана на классике – деревянная и кожаная мягкая мебель, плиточный пол – полированный гранит, декоративная штукатурка, элементы классического декора. Свет, изменяемый с точки зрения интенсивности в дневное и вечернее время.