Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Бар Береста

BEEResta» bar&grill

Компания «Resto-START» разработала концепцию ребрендинга (concept book & start-up instruction) заведения «BEEResta» bar&grillи меню по заказу владельца ресторана.

Специалисты компании разработали новое имя заведения, технологический проект производства и план размещения оборудования, инжиниринг меню и осуществили проработки блюд. Подбор и обучение персонала.

Юмористическое атмосферное заведение делает «BEEResta» bar&grill уникальным местом для дружных, весёлых посиделок и порадует почитателей футбольных трансляций на больших экранах.

Тип заведения: первое в сети good mood city café – юмористическое атмосферное заведение в спальном районе для аудитории 25+, рассчитанное на высокую частоту посещения среднего гостя

Направление кухни: В меню бара «BEEResta» bar&grillпредставлены кулинарные хиты разных стран, но прежде всего близкая каждому из нас изысканная простота домашней кухни.

Примерное меню ресторана

Спагетти, Лингвинни, Фетучинни, Тальятелли не оставит без внимания знатоков итальянской кухни. Борщ, картофельные дранники, пельмени ручной работы, Бефстроганов удивят ценителей русского фольклора. Любители гриля отведают стейк говяжий, стейк из лосося, бараньи котлеты. Колбаски, куриные крылышки, свиные ребрышки в сочетании с кружкой немецкого пива оставят хорошее воспоминание о вечере.

Название заведения: «Береста»

Средний чек без алкоголя: 500 рублей

Аудитория заведения: любители домашней кухни, 60% мужчин и 40 % женщин в возрасте от 30 до 55 лет.

Алкогольная продукция: до 10 наименований вин, до 20 наименований виски, до 10 наименований настоек и сладких наливок собственного производства, водка, 8 сортов пива, имеются коктейли.

Безалкогольные напитки: минеральные воды, лимонады собственного приготовления, лимонады и соки крупных мировых брендов, несколько видов морсов.

Банкеты с закрытием зала: нет

Банкеты в отдельном зале: не более 18 человек

Курение сигар: нет

Курение кальяна: да

Персонал зала: менеджер зала, официанты, кальянщик, бармен

Персонал кухни: Шеф-повар, группа мастеров американской, русской и итальянской кухни, гриль-мен, повара холодного цеха, кухонные работники.

Предлагаемые услуги – блюда по меню, банкетное обслуживание, предложение для корпоративных мероприятий.  

Дополнительно: живая музыка, трансляция спортивных соревнований, Wi-Fi.

Средний чек без алкоголя: 500 рублей

Наличие бизнес-ланча: да (по будням с 10.00 – 17.00 от 190 рублей).

Акции и скидки: да (“Твое время” -  20% по будням с 10.00 – 18.00)

Меню ресторана:

Старты, закуски и супы

Помидоры с сыром Моцарелла

Салат на манер Цезаря с куриной грудкой и беконом

Салат с языком и фасолью

Греческий салат – свежие овощи с сыром Фета

«Гнездо глухаря» - салат из куриной грудки, сельдерея и картофеля

Салат Оливье в нашем исполнении

Креветочный салат

Закуска из лучшего мяса – ростбиф, буженина, телячий язык

Тарелка с рыбой – малосольная сёмга, форель холодного копчения

Салат из сельди с яблоком и сельдереем

Тарелка солений и маринаций

Овощи-гриль с моцареллой и фетой

Жульен: из шампиньонов

  • из белых грибов
  • из кальмаров
  • из куриной грудки

Суп-крем из брокколи с гренками

Мясная солянка

Крем-суп из шампиньонов

Борщ в нашем исполнении

Томатный суп с морепродуктами и креветками

Куриный бульон с домашней лапшой

Харчо

Уха по Вашему выбору – со сливками или без оных

Паста

Спагетти, Лингвинни, Фетучинни, Тальятелли

Соусы к пасте на Выбор:

Карбонара

Болоньезе

Сальмоне

С белыми грибами

Кватро формаджи – четыре сыра

Куриная с беконом

Лациолата

С баклажанами

Вонголе – с мидиями

С соусом «Песто» и пармезаном

С копчёным лососем

Примавера – вегетарианская

По - неапольски с томатным соусом

Специальное домашнее

Картофельные дранники со сметаной

Пельмени ручной работы с домашним фаршем

Пельмени ручной работы с картошкой и грибами

Икра домашняя из баклажанов

Сырники со сметаной и вареньем

Блинные роллы с лососем и красной икрой

Картофель, жареный с луком, чесноком и грибами

Домашние котлеты с картофельным пюре

Дополнения к Пивному застолью

Гренки ржаные с сыром и чесноком

Куриные крылышки с двумя соусами и овощами

Рёбрышки свиные с медовым соусом

Сыр чечил в кляре

Три колбаски к пиву – жареные на гриле, подаются с картофелем Айдахо

Сырные палочки с двумя соусами и овощами

Сэндвич с ветчиной и сыром:

с сёмгой и сливочным соусом

с ростбифом и хреновым майонезом

с бужениной и горчичным соусом

Гриль, печь и плита

Стейк из говядины с перечным соусом и картофелем Айдахо

Беф-строганофф – говядина в сливочном соусе и картофельным пюре

Филе индейки на шпажке, подаётся с овощами-гриль

Пожарские куриные котлетки с пюре и солёными огурцами

Румяная свиная котлета на кости, подаётся с горчичным соусом

Стейк из лосося с овощами-гриль, кускусом и соусом Холландез

Стейк из говяжьего языка  с горчичным соусом

Бараньи котлетки с базиликовым соусом

Куриные потрошки, тушёные в сметане, подаются с картофельным пюре и картофельным дранником.

Половинка цыплёнка без костей, маринованная в остром соусе.

Филе белой рыбы, запечённое в «конверте» с овощами.

Куриная грудка-гриль

Десерты

«Бизоны» – домашние зразы с начинкой и хлебной панировке

Яблочный пирог с карамельным соусом

Чиз-кейк Нью-Йорк с малиновым соусом

Бельгийские вафли с клубникой и мороженым

Мороженое – три шарика на Ваш выбор

Вареники с вишней, подаются со сметано-вишнёвым соусом

Клубничный суп с мороженым

Горячий шоколад «Чинтака»

Пирог с вишней и клубникой

Подача блюд: в тарелках, сделанных под заказ в Германии, на деревянных досках, в медных кастрюльках, в глиняных горшочках.

Количество блюд в меню: до 80 блюд

Предполагаемый оборот в месяц: 3 000 000 рублей

Рентабельность: 34-35%

Часы работы заведения: с 12:00 до 24:00 в будние дни и с 12:00 до 2:00 в пятницу и субботу

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию