Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Abeerdin

Abeerdin

Паб-ресторан Abeerdin

Ресторан «Abeerdin», шутливо названный в честь шотландского города Абердин, несёт в себе двойной смысл – здесь пьют виски и пиво.

Компания «Resto-START» выступила генеральным подрядчиком по разработке концепции, фирменного стиля, меню и дизайн-проекта ресторана шотландской оригинальной кухни. г. Санкт-Петербург. Полностью разработанный проект был передан Заказчику и объект передан в управление.

Специалисты разработали логотип ресторана, технологический проект размещения оборудования, осуществляли проработки блюд, подбор материалов для интерьера и мебели.

Во время проектной работы по открытию нового ресторана были проведены следующие работы:

 

Проведена полная реконструкция помещения, разработаны архитектурный и дизайн–проект, Проведены строительство и декор–работы. Подбор предметов интерьера и текстиля, посуды и приборов.

Составление и организация плана маркетинговых мероприятий: разработка концепции и концепт-книги, разработаны логотип, бренд-бук, фирменный стиль, дизайна формы для персонала.
PR программы, реклама,  определение политики музыкального и ТВ-оформления, разработаны интернет-ресурсы - сайт, социальные сети и event-программы продвижения.

Проведён поиск и подбор персонала, проведение тренингов с персоналом, разработаны стандарты сервиса и создана регламентация сервис-процессов, внедрена программа клиент-ориентированного сервиса, внедрена программа технология продаж, введена отчётность, чек-листы и журналы администраторов, разработаны мини-тренинговые сессии.

Разработана оптимальная организационно-функциональная структура и штатная численность. Введена современная система оплаты персонала, разработана и введена система адаптации, мотивации/демотивации, аттестации, контроля. Разработка и введение социально–ориентированных программ.
Проведена полная постановка кадрового учета: должностные инструкции, трудовые договора, договора о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка и положения о департаментах.

Разработано ТЭО проекта, календарный инвестиционный план, подготовлена и передана вся производственная и экономическая документация, разработан инжиниринг бизнес–процессов и описательная часть.
Разработана организационная структура. Введены программы по экономической безопасности предприятия.

Разработан технологический проект, подобрано оборудование и проведён монтаж, составлены Cook-book, регламентированы технологические процессы и процедуры.

Проведено составление меню ресторана - проработка меню и блюд, подготовлена вся производственная документация, проведено обучение персонала новому меню и тренинги по эффективной презентации блюд и услуг.

Концепция интерьера: 

Смелая концепция объединяющая в себе паб и ресторан в одном флаконе. Смысл названия подчёркивает традиции пития алкогольных напитков коренными шотландцами, но при этом подчёркивает, что и в Шотландии виски без эля – деньги на ветер.

«Abeerdeen» классический шотландский паб название происходит от имени древнего шотландского города Aberdeen, бывшая резиденция шотландских королей.

Мы подхватили эту идею, блестяще продемонстрированную в пабах города Абердина и решили сделать смелый концепт ресторана и паба.

Ресторан имеет три зала, первый самый большой, имеющий мягкие удобные кабинки с кожаными диванами, второй зал выглядит более аскетично, он был отведён под некурящую зону, 3-ий зал является VIP-комнатой, в которой с удобством могут разместиться до 8-и человек.

Интерьер выполнен из качественных материалов темного дерева, гранита, вместо классических обоев – ткань, имитирующая тартан (из ткани с таким орнаментом шьют национальную одежду Шотландии). Панорамные окна, литые светильники, классические кожаные диваны в сочетании с массивными столами создают удобство для веселых дружеских посиделок и приятной трапезы с кружечкой любимого пива или за рюмочкой односолодового виски. Любители провести вечер за барной стойкой оценят её дизайн напоминающий погреб для выдержки виски в бочках.      

Направление кухни: 

Кухню возглавляет Григорий Соколов, признанный мастер своего дела, настроенный любой проект решать с инновационным подходом. Тщательно изучив шотландскую кухню, добавив в неё несколько технологических изюминок и слегка адаптировав под местный вкус, кухня оказалось востребованной у гостей заведения.

В меню представлены блюда из мяса от российских и австралийских фермеров.

 

Примерное меню ресторана

Пивные закуски: Сырные палочки с острым соусом, острые куриные крылья, колбаски из свинины, говядины, ребра свиные, рулька свиная, гамбургер, мясные чипсы.

Холодные закуски: карпаччо из говядины, сиг и омуль холодного копчения, сельдь по-абердински, соленья, сырная тарелка.

Салаты: Классический Цезарь, капрезе, мясной салат с овсяными лепешками, куриный салат сельдереем и вишневым соусом.

Супы: Шотландский чечевичный суп с телятиной и беконом, суп из ягненка с острыми овощами, сырный суп.

Горячие блюда: Рибай-стейк из мраморной говядины, говядина по-шотландски с грецким орехом,рулька ягнёнка запечённая, каре ягненка в медово-горчичном соусе, дорадо, лосось, яйцо по-шотландски.

Десерты: яблочный штрудель, брауни шоколадный, чизкейк, морковный торт.

Количество блюд в меню: до 80 блюд

Персонал кухни: Шеф-повар, мастер европейской, русской кухни, гриль-шеф, повара холодного цеха, кухонные работники.

Предлагаемые услуги – блюда по меню, банкетное обслуживание, предложение для корпоративных мероприятий.

Дополнительно: живая музыка, трансляция спортивных соревнований, Wi-Fi.

Акции и скидки: да (карточки привилегий для постоянных гостей)

Подача блюд: на деревянных досках, на кованых сковородках, на фарфоровых тарелках.

Средний чек без алкоголя: 1000 рублей

Наличие ланча: да

Аудитория заведения: служащие в должностях среднего и выше среднего, предприниматели, топ-менеджеры частных компаний и госкомпаний, представители востребованной творческой интеллигенции и члены их семьи.

Алкогольная продукция: 14 наименований пива, до 40 наименований вин, до 70 наименований виски, до 10 наименований настоек и сладких наливок собственного производства, водка, ликёры, текила, ром, граппа, коньяк, бренди, до 50 коктейлей.

Безалкогольные напитки: минеральные воды, лимонады собственного приготовления, лимонады и соки крупных мировых брендов, несколько видов морсов.

Курение сигар: да

Персонал зала: хостесс, менеджер зала, официанты, бармен.

Предполагаемый оборот в месяц: 5 000 000 рублей

Рентабельность: 33-35%

Часы работы заведения: с 12:00 до 01:00 в будние дни и с 12:00 до 5:00 в пятницу и субботу. 

Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию