Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Обращение к организациям и лицам, занимающимся обучением в ресторанном бизнесе.

26.05.2015 16:02

Обращение к организациям и лицам, занимающимся обучением в ресторанном бизнесе.

Центр Ресторанного Обучения Компании RestoSTART разработал новую и современную программу:

"Управление Персоналом 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж".УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ

В основу материала семинара легла квинтэссенция 25-летнего опыта управления коллективом, сотни проведённых тренингов,тысячи участников и отзывы рестораторов о улучшении бизнеса.

Учтены все трудности, дан ответ на все вопросы от рестораторов, разработаны инструменты, которые можно сходу запустить в процесс.

Мы раскроем более 10 основных тем и как итог - работающий коллектив, имеющий гостеприимное лицо и практикующий эффективный сервис.

Семинар снабжён электронными раздаточными материалами - впервые в основе материалов - чек-листы контрольных процессов, инструкции по применению и масса готовых тренингов - более 10.

Где будут проводиться семинары будем сообщать дополнительно.


 

Теперь не коротко о программе:

 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ

«Внимание к людям = внимание людей»

 

Увеличение прибыли, как управляемый процесс

Любой гость ресторана, независимо от пола и возраста, хочет, чтобы его обслуживала личность. Личность, в которой воспитано уважение, речь, трудолюбие, понимание, предупредительность, тяга к знаниям и стремление к повышению своей самооценки и отсутствие подобострастия. Тогда сервис происходит на взаимном приятном уровне и обе стороны остаются довольны прошедшим процессом. Внедрение такой программы лояльности к гостю дают ресторану неоспоримые преимущества в создании постоянной гостевой базы, что в итоге приводит к финансовому благополучию предприятия.

Понимание, что именно персонал создаёт атмосферу ресторана, влияет на успешность заведения. Хорошо, когда понимание приходит с момента запуска предприятия, а не позже.

Необходимо помнить, что связывать неудачу ресторана нельзя только с локацией, дороговизной, плохой кухней или непонятливыми гостями. На его развитие оказывает огромное влияние люди, которые в нём работают.

Вам решать каково ваше желание – провал или полный успех, и, если Вы решились создать команду мечты, то помните, что самое лёгкое – сделать так, чтобы персонал захотел продавать. А самое трудное – научить его продавать. Все, что вне границ данного отрезка – упущенная немалая выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо или стоит ли?», другие вводят новые методы обслуживания и технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Георгием Мтвралашвили. Разумеется, только Вам решать, за какую команду будет Ваша новая игра.

 

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ

Информация: Эксклюзивный семинар-практикум компании Центра Ресторанного Обучения «RestoКАПИТАЛ» - «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ» - это новая разработка 2015 года.

Привлекательность семинара состоит в его абсолютной практической направленности - программа полностью построена на личном практическом опыте и разработанных тренингов и методик, внедрённых и статистически проверенных в более 150 ресторанных предприятиях России.

Проведёт этот семинар один из лучших специалистов направления «рестораны» в России – эксперт-консультант Георгий Мтвралашвили - создатель мотивационных платформ «Я-это ресторан» и «Что я могу для Вас сделать», разработчик сессии тренингов по технологии эффективного и профессионального управления и обучения персонала.

Эксперт расскажет о современных методиках в планировании стратегического управления персоналом, а также о значении и влиянии способов на конкурентоспособность предприятия.

Особое внимание в вопросе управления предприятием Георгий Мтвралашвили уделяет коммуникативному аспекту сотрудничества менеджеров и линейного персонала, а также усилению системы контроля персонала по качеству обслуживания. Георгий считает целесообразным пересмотр системы мотивации сотрудников, и акцентирует внимание на нематериальных способах достижения лояльности коллектива.

Данный семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления персоналом от ведущего эксперта.

В результате Вы сможете сами заниматься подготовкой собственного персонала, станете тренером, получив на руки раздаточные материалы, в числе которых готовые уникальные тренинги и операционные карты проведения занятия.

Управление персоналом — ключевая компетенция руководителя. В сфере гостеприимства она обретает особое значение, так как именно персонал способен сделать ресторан сверхприбыльным или совершенно убыточным.

 

Целевая аудитория: Этот семинар для Вас, если Вы – ресторатор, управляющий, руководитель отдела кадров, менеджер HR, тренинг-менеджер ресторана, администратор и помощник администратора, бизнес-тренер, шеф-повар, менеджер ресторана и помощник менеджера в Индустрии Гостеприимства.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ

 

Какие ключевые вопросы решаются:

  • Получите современный инструментарий по управленческим компетенциям HR – директора: оценке и аттестации, обучению персонала и системе мотивации;
  • Научитесь понимать, какие люди должны работать у Вас и как их найти;
  • Внедрите адаптацию, как технологию сохранения новичков и первичной подготовки;
  • Проведёте огранку людей - правильно организуете рабочее взаимодействие служб;
  • Систематизируете функционал сервис–менеджмента в ресторане;
  • Улучшите стандарты своего предприятия, научитесь как прописывать стандарты и процедуры, чтобы сотрудникам было интересно их выполнять;
  • Создадите экономически целесообразную мотивационную программу;
  • Внедрите в практику систему тренинг-центра;
  • Приобретёте знания по организации учёта сервис-процессов;
  • У Вас сложится понимание профориентации;
  • Вы повысите объём продаж и, следовательно, доход ресторана;
  • Научитесь мотивировать персонал и дадите ему реализоваться в профессии;
  • Наладите внутреннюю и внешнюю организацию труда персонала;
  • В Вашем предприятии повыситься Культу-РА обслуживания гостей;
  • Коллектив станет госте-ориентированным и Вы повысите результативность сотрудников;
  • Вы получите массу идей, которые сможете реализовать уже на следующий день!
  • Поймёте в чем важность выстраивания идеологии внутри компании;
  • Узнаете, в чём преимущество организации командной работы и что необходимо сделать для формирования команды;
  • Освоите навыки оперативным управлением созданной команды;
  • Узнаете, как традиции и легенды влияют на вовлеченность сотрудника в работу;
  • Поймёте, в чём роль харизматичного руководителя, как лидера, на которого персоналу хочется равняться;
  • Освоите эффективные методики обслуживания и конфликтологии;

 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ

ПРОГРАММА СЕМИНАРА-ТРЕНИНГА:

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ версия 4.0, или СОТРУДНИК РЕСТОРАНА КАК ГЕНЕРАТОР ПРОДАЖ

 

ТЕМА № 1. «БИЗНЕС ДЕЛАЮТ ЛЮДИ»

Основные понятия и термины, бизнес-процессы Human Resources, как система;

Какой сотрудник нужен ресторану? Критерии отбора персонала;

Профиль должности;

Сбор команды мечты – бизнес-процедура найма;

Структурированное собеседование. Проективное интервью;

«Продай» свой ресторан кандидату или что ресторатор может предложить?

Оценка кандидата на «входе». Виды оценки;

Кадры – приоритет №1 - кадровое обеспечение и снижение дефицита персонала;

Создайте мощные инструменты в помощь;

Системный стиль руководства;

Личность руководителя – «Хочешь жить – умей вертеться»;

Корпоративная культура или как «приструнить» персонал;

Как «развлечь» персонал;

Структурированные техники воздействия на персонал;

Управленческий контроль;

 

ТЕМА № 2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ СЕРВИСА

Сервис – менеджмент, или начнём с себя;

Rules and Regulations;

Любовь к гостю = залог успешных продаж;

Сервис – технологии;

 

ТЕМА № 3. СТАНДАРТ СЕРВИСА – РАБОЧИЙ ДОКУМЕНТ, ГАРАНИТИРУЮЩИЙ ДОВЕРИЕ ГОСТЯ

Выстраивание внутренних стандартов обслуживания;

Стандарты как основной инструмент управления качеством сервиса;

Как начать разработку стандартов, что учитывать?

Из чего складывается процесс создания системы стандартов заведения?

Как организовать процесс внедрения системы выработанных стандартов;

Мотивация и контроль в работе с системой стандартов. Дополнительные инструменты;

Пятизвёздочный сервис;

 

ТЕМА № 4. ФИЛОСОФИЯ ЛИЧНОСТНОГО СЕРВИСА.

Кто такой гость и что такое гость. Разберём типы людей. Искусство общения с гостями;

Как гость определяет «нужность» заведения.Как сделать гостя постоянным посетителем;

Будем по-новому «РА-ботать!» - платформа «Я – это ресторан!» и техника – «Что я могу для Вас сделать?»

Ответственность человека и законы поведения. Константы законов подсознания;

Улучшение памяти и позитивного настроения.Активация внутренних ресурсов человека. Личные продажи;

Что такое стресс? Как уйти от его воздействия.Техника безопасности. Ассертивность (психологическое айкидо);

«Басни» о должностях;

«20 тонкостей» сервиса;

 

ТЕМА № 5. «КОМАНДА МЕЧТЫ» - КОМАНДОООБРАЗОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ДОХОД.

Позитивная дисциплинарная политика;

Как оценить, создать и развить клиентоориентированность компании;        

Создание системы – «Лидер-Последователи»;

Идеология на службе мотивации;

Командная работа – инструмент мотивации;

Мотивация - вдохновляем команду;

Мотивационная программа – как «зажечь» персонал;

Принципы трудовой мотивации;

Принципы материальной мотивации;

Секреты нематериальной мотивации;

Стимулирующие формы оплаты труд - как «зажечь» персонал 2.0;

Система ранжирования и категорий;

 

ТЕМА № 6. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ.

Эффективное гостеприимство – официант, как инструмент увеличения прибыли в ресторане;

Впечатайте свой профессионализм в сознание гостя! – систематизация обязанностей и знаний контактного персонала;

Коммуникации с гостями;

Как воспитать звезду своими руками? Система ассесмент-центра и институт наставничества;

Создание и управление учебным центром в ресторане;

Тренинги и отработка навыков – кому это нужно?

Проведите тренинг правильно;

Аттестация персонала;

 

ТЕМА № 8. МЕХАНИЗМ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ.

 

ТЕМА № 9. ГОСТЬ ПЛАТИТ 2-ЖДЫ – сделайте продажи увлекательным занятием.

 

ТЕМА № 10. «ТРУДНЫЙ» ГОСТЬ - КОНФЛИКТОЛОГИЯ. АССЕРТИВНОСТЬ.

Что такое конфликт?

Конфликты в ресторане;

Алгоритм встречи недовольного гостя;

Стили поведения в конфликте;

Динамика развития конфликта;

Управление конфликтом;

Проблемы могло бы и не быть!

Конфликты в коллективе: предотвращение, управление, использование;

10 способов узнать все о неблагонадёжности персонала;

 

ТЕМА № 11. Я ОТЛИЧНЫЙ АДМИНСТРАТОР.

Перекладываем сервис на язык цифр;

Учим официантов хорошо обслуживать;

Пока люди не захотят работать, они работать не будут;

Обращение к организациям и лицам, занимающимся обучением в ресторанном бизнесе. 

Каждый участник семинара получит:

Уникальные знания;

Ваш остаток – это готовые тренинги - тренинг-карты тренера, сами тренинги, упражнения и раздаточные материалы, всё что нужно для составления и проведения тренингов;

СD-диск с раздаточными информационно-справочными материалами;

Фирменные Сертификаты участия ЦРО «RestoКАПИТАЛ»;

 

Индивидуальные консультации ведущего семинара;

Рекламные материалы компании – визитка, буклет, презентации;

Обмен опытом с участниками семинара;

Услышать ответы ведущего на вопросы слушателей;

Изрядную порцию кофе или чая, сытный обед;

Гору позитива и хорошего настроения;

Рабочую тетрадь и ручку;

 

Количество учебных часов (Тайминг) – 4 дня. В день 7 часов чистого времени семинара.

Перерывы и обед отдельное время.

Технический райдер – ноутбук подключённый с экрану, флип-чарт и маркеры, вода, блокноты для записей формата А4, ручки.

Минимальное количество участников на 1 семинаре – 25 человек

Максимальное количество участников на 1 семинаре – 40 человек

 

Более подробно на сайте Заинтересованным лицам обращаться по следующим контактным данным:

194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский пр. 4а, БЦ "Петровский форт", офис S-90
Телефон: 8 (812) 608-96-25;

Телефон: 8 (800) 775-05-31 (бесплатный с любых телефонов РФ);

Мобильный телефон директора: +7 (921) 974-97-42;

почтаrs@restostart.ru


< Технологический проект ресторана парковой кухни в ... Ресторанные выставки и шоу — так ли они необходим ... >
Воспользуйтесь нашими услугами!
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию