Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваше сообщение успешно отправлено!
Закрыть
×
rs@restostart.ru
Бесплатный звонок РФ

Треска с хрустящей корочкой из лесных орехов

08.05.2014 12:46

Разогреть духовку до 180°С. Имбирь очистить, мелко нарезать, переложить на противень, застеленный пергаментом, подсушить в духовке до хруста, около 10 мин.

(Можно было резать не так мелко, а то он пересушился слегка).

Орехи обжарить на сухой сковороде .

Орехи и розмарин порубить ножом в крупную крошку, переложить в миску, добавить имбирь, тимьян и базилик, перемешать.

Увеличить температуру духовки до 200°С.

Филе трески натереть солью, перцем, обложить порубленными, листиками петрушки.

Комментарии:

1 Комментариев


    Комментировать

    * Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения:

    Воспользуйтесь нашими услугами!
    Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию